martes, 13 de mayo de 2014

Eventos deportivos

El pasado fin de semana, 10 y 11 de Mayo, tuvieron lugar diferentes eventos deportivos con participación de nuestros alumnos.

En primer lugar Beatriz Arregui, alumna de 2º bachillerato, logró la séptima posición en la prueba de ránking nacional de esgrima celebrada en Valladolid, en la categoría cadete, con el club 100Tolos. Esto le permite clasificarse para el Campeonato de España que se disputará en La Nucia (Alicante).

Rebeca Carnota, de 4ºESO, se hizo con el Campeonato Gallego de duatlón (atletismo+ciclismo) celebrada en Vigo, también en la categoría cadete. Rebeca fue ya campeona gallega de triatlón en temporadas anteriores. Le deseamos que repita éxitos en esta temporada.

Y en el Campeonato Gallego de gimnasia artística celebrado en Sada hubo nutrida participación de nuestros alumnos:

Adriano Fric, de 2ºESO, del Club Cabi, logró un segundo puesto en la clasificación general, en la categoría infantil, y medallas de oro en paralelas; plata en suelo, anillas y caballo con aros; y bronce en salto y barra. Sara Carnota, de 1º ESO, del Club Tempo, hermana de la triatleta Rebeca Carnota, logró también cuatro medallas en Promogym 3: primera en la general, oro en suelo y paralelas y bronce en barra.
Participaron también en el Campeonato Gallego de Ginmasia Marta González (2ºESO) y Carmen Sánchez (1ºESO), ambas del Club Ximnasia Coruña, en la prueba Promogym 3.

Nuestra enhorabuena a todos ellos y nuestro agradecimiento por dejarnos participar de sus triunfos. El deporte es una actividad en el que la voluntad, la constancia y el esfuerzo tienen su recompensa. Lo dicho: ¡ENHORABUENA!